Вторник

Наконец то я решилась. Конечно, благодаря Кате во многом. Если б не она… Не знаю, сколько бы мне еще пришлось пересиливать себя. Так боялась, жутко просто, надо было наверное выпить валерьянку… Макс. Мы были у твоей мамы. 

Знаете… Ничего тяжелее  я не видела. При каждом слове её, у меня сердце разрывалось. Всё время: Максим, Максим, Максим… Сколько любви, печали, тоски, и горя. 

Зашли… Дверь в твою комнату открыта. Внутри темно. Стол, монитор, твой стул, диван… Сколько же раз мы там были… А кухня. Сколько разговоров там было, за закрытой дверью, по душам… Мы с Лёлькой, мы с Романейко. О чем только не говорили… Пили там чай… Один раз, в технаре еще, 4 курс, практика, Макс ты сидел у Макаровой в кабинете, за буком, в контакте… В тот период как раз у тебя временно проживал дома какой-то твой друг. И ты че то вышел, а меня оставил с ноутом сидеть… И вот сообщение от этого друга:

«ну ты че  там, когда домой уже??? Братан, кстати, где у тебя тут чай?»

«Макса нет пока, чуть позже придет, а чай на кухне, открываешь посередине шкафчик, левая дверца, на полке, коробочка, увидишь»

«ого блин… а ты кто вообще????»

)))) забавно так было. Мы у тебя как дома уже были. 

Не могу много  о тебе писать. И говорить. потому что даже со временем, да ни хрена не легче, нисколько… А почему пишу тогда все время? Мне хочется, понимаешь, я не могу, не хочу, чтобы люди про тебя забывали. Хочу сообщать о тебе. Необъяснимо это

Я писала это в твоей группе, в контакте. Напишу еще раз здесь. Максим. Прошу об одном. Дай сил своей маме. Пусть она живет. Она уже столько пережила… Пусть у неё все будет хорошо.

Будь рядом с нами...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

твоя
твоя
Было на сайте никогда
Читателей: 57 Опыт: 0 Карма: 1